Kisah Inspiratif Pejuang ASN LULUS CPNS Bersama Bimbingan Belajar BLC

Kisah-kisah di bawah ini bukan sekedar testimony Lulus CPNS 2019, bukan pula tentang kehebatan BLC sebagai bimbel CPNS yang mengantarkan mereka Lulus CPNS.Tapi ini adalah …
INSPIRASI PERJUANGAN MU
Agar kamu tetap semangat menjaga asa menjadi CPNS – PPPK.Jalannya memang panjang & tidak selalu mudah, tapi jika niatan itu sudah ada di hatimu, jadikan kisah dibawah ini menjadi penyemangatmu. Karena mereka pun bisa Lulus dengan berbagai macam kondisi dan kendalanya …

Apakah Kamu Ingin Mengambil Kesempatan Lulus Kamu di Tahun ini?

Lihat Testimoni Real Mereka yang Sudah Berhasil Lulus

Saya lulusan tahun 2018 dan pertama kali ikut CPNS 2019, jadi bener2 belum ada gambaran mau ikut bimbel CPNS dimana.Disaranin sama temen ikut bimbel BLC.. selama bimbel di BLC jadi banyak latihan soal, ada belajar online nya juga jadi bisa saling tanya jawab langsung..Soal2 di BLC emang sedikit lebih susah dari soal cpns sebenarnya apalagi yg bagian TIU, karna sudah biasa ngerjain soal yg susah jadi gampang deh ngerjain soal cpns sebenarnya. Ada TO nya juga yg buat kita bisa melatih efisien waktu. Terima kasih BLC 🙏☺️
[Fitria Febrianingsih-Alumni BLC]
Alhamdulillah kak… Klo aq lebih ke ngerjakan soal2 paketnya… Nanti klo ada soal yg belum faham, baru aq cari penjelasannya ataupun cara pengerjaannya. Sekalian ketika ngerjakan soal, aq kasih waktu. Jadi latihan manajemen waktunya juga. Selain itu, kita harus tahu kelemahan dan kelebihan kita. Kan di SKD ada 3 materi. Kita harus tahu mana yg harus didahulukan pengerjaannya.Dan Alhamdulillah sekali, menurut aq soal2 yg dari BLC sangat membantu sekali. Krna ada banyak paket. Penjelasannya juga sudah lengkap. Video2 juga sudah ada. Materi tertulisnya juga sudah ada. Pokoknya super lengkap.Terimakasih BLC. 🥰🥰🙏🏻🙏🏻🙏🏻
[Mifta – Alumni BLC]
Intinya mmg harus ikhtiar ikut bimbel, belajar ny memang harus jauh jauh hari sblm tes,, dan yang pasti berdoa d spertiga malam,, sering istighfar,, mohon ampun pada Allah, shalat tobat,,, ya itu aja,, yang penting usaha dlu,, doa tanpa usaha sm dgn bohong,, sekali lagi sy ucapkan terima kasih kepada bimbel CPNS Bintaro learning Center( BLC)
[Yunita – Alumni BLC]
Gabung di BLC sangat membantu dalam ujian SKD dengan banyak nya modul materi yang bisa dibaca kapan aja, kemudian dengan seringnya melaksanakan sharing soal2 jadi membuat kita terbiasa dengan soal2 skd yang beragam. Belajar di BLC sangat membantu, karena kita dibuat terlatih menghadapi soal2
[Rozita Muliani-ALumni BLC]
Bimbelnya mantul kak,, sy cuma belajar sedikit pas beberapa hr menjelang tes,, dapet nilainya lumayan alhamdulillah bisa lanjut k skb kak videonya bener2 bermanfaat,, mantul review soalnya
[Ila Nurhamimah – Alumni BLC]
Menurut saya aplikasinya bgus, bnyak latihan soal yg hots bngt, mlh lbih sulit dr pas tes ssungguhnya, kita jd bsa mengatur wktu ktika mngerjakan soal,, bs mlihat kmampuan kita smpai mana, modulnya jga bnyak,, oke bngt pokonya 👌
[Fathicatus – Alumni BLC]
Sebenarnya BLC itu bikin kita terlatih ngerjain soal. Karna kita ngerjain try out Uda biasa pas ujian kita Uda lancar aja ujiannya. Try out nya aku rendah trs karna BLC soalnya susah susah. Tp enaknya ada pembahasan jd lgsg bljr. Dg terbiasa kita ngerjain soal yg susah akan terbiasa pas kita ujian nnti. Pokoknya BLC membantu aku banget
[Maria darwis – Alumni BLC]
Terimakasih ya infonya. Puji Tuhan saya sudah ditrima menjadi CPNS tahun 2019 dan itu berkat saya bergabung dengan BLC. Trimakasih untuk bantuan dan kerjasamanya. Tetap semangat, sukses dan semakin jaya untuk BLC 😇🙏
[Rani Rizki-Alumni BLC]

Slide ke kanan untuk melihat testimoni real lainnya

Cek Kisah Lainnya Yang Mungkin Sama dengan Kisahmu Hari ini

Mantep pokoknya belajar di BLC. Ada banyak tentor2 yang siap sharing ilmu dan trik lolos SKD CPNS. Banyak juga simulasi CAT yang siap untuk membiasakan diri terhadap waktu. Hasilnya mengerjakan tes bisa lebih rileks dan tenang. Sehingga bisa fokus menyelesaikan soal SKD CPNS.Rekomended banget untuk yang pengen lolos CPNS. Dan yang penting diiringi doa dan ridho orang tua juga. Biar maksimal hasilnya.Terimakasih BLC
[Roswindasari Monoarfa-Alumni BLC]
Alhamdulillaah, saya merasa beruntung sekali bisa tahu dan ikut bimbel BLC. Setiap hari dipandu cara2 jitu untuk menjawab soal-soal mulai soal yang biasa keluar hingga soal HOTS. Apalagi BLC ada banyak TO dengan batas waktu sehingga kita terbiasa dan tidak grogi ketika menghadapi Ujian CAT CPNS. Ada rangkuman dan live streaming pembahasan soal juga. Pokoknya banyak pengalaman dan tambah pengetahuan ikut bimbel BLC. Terimakasih BLC. Solusi cerdas untuk menaklukan soal-soal CAT CPNS
[Yeni – Alumni BLC]
Pengalaman waktu belajar di BLC sangat dimudah kan sekali ,apalagi bisa latihan soal dan langsng ada passing grade nya jadi bisa terus belajar,selain itu ada ebook nya yg bisa di baca kapan aja..oh iya ada lagi PAKET SKB nya yg bermanfaat banget pas ujian kemarin..semua dimudahkan berkat banyak latihan dan membaca di BLC🙏🏽
[Ratna Rusniati Harahap – Alumni BLC]
Alhamdulillah saya lulus CPNS 2019 kk.. Saya lulus Guru SD di pemerintahan kota tempat saya tinggal.. terimakasih atas bimbingan belajar BLC selama ini… Tengkiuuu
[Mulya Agusriyanti-Alumni BLC]
Alhamdulillah berkat bimbingan dr Bintaro learning saya lulus tes CPNS 2019 kemarin..Terimakasih Bintaro learning center (BLC)😍😍🙏🙏🙏
[Talitha Syahrianti-Alumni BLC]
BLC materinya lengkap, di tambah soal online testnya sangat membantu saya untuk melatih manajemen waktu mengerjakan soal.. Recommended 👍 Thanks BLC
[Elsa – Alumni BLC]
Alhamdulillah berkat bimbingan bimbel ALC.saya lulus murni CPNS tahun 2019. Bimbel BLC sangat membantu saya dlm proses belajar maupun latihan.ddikarnakan dlm bimbel ini soal2nya sangat aptude,kreatif dan terlengkap.selain itu,saya jga bisa belajar atau pun latihan dimana dan kapanpun.bahkan sambil menjaga anak.melakukan pekerjaan rumah dan lain sebagainya.
[Fahmi Raspati-Alumni BLC]
D BLC fleksibel kak…tiap hari ada pembahasan soal, walaupun g bs tiap hari ikut tp ada ringkasan yg d share…jadi bisa d pelajari kapan aja… aplikasiny jg memudahkan belajar…banyak materi yg sy pelajari dr situ..selain itu d buat grup belajar..jd bisa juga sharing dg anggota yg lain…terima kasih BLC🥰🙏🏻
[Fatimah-Alumni BLC]
Alhamdulillaah, saya merasa beruntung sekali bisa tahu dan ikut bimbel BLC. Setiap hari dipandu cara2 jitu untuk menjawab soal-soal mulai soal yang biasa keluar hingga soal HOTS. Apalagi BLC ada banyak TO dengan batas waktu sehingga kita terbiasa dan tidak grogi ketika menghadapi Ujian CAT CPNS. Ada rangkuman dan live streaming pembahasan soal juga. Pokoknya banyak pengalaman dan tambah pengetahuan ikut bimbel BLC. Terimakasih BLC. Solusi cerdas untuk menaklukan soal-soal CAT CPNS
[Yeni – Alumni BLC]
Belajar di BLC benar benar sangat membantu sy dlm mempersiapkan tes cpns th 2019..karna disediakan dgn banyak soal materi .apalagi mentornya sabar dan baik2 banget. Sistem belajarnya dan tampilanya pun sm persis saat kita tes cpns dgn durasi waktu 90 menit untuk 100 soal.trimakasih BLC🙏🙏
[Bertha – Alumni BLC]
Mungkin salah satu kisah peserta BLC diatas mirip dengan kondisimu saat ini yang sedang berjuang  menjadi ASN atau PPPK sehingga menjadi kisah favoritrmu.Namun semua kisah diatas hanya merupakan kisah orang lain. Kini saatnya kamu menuliskan kisahmu sendiri yang akan menjadi kisah favorit kami.
Sekarang Giliranmu Meraih Cita-Citamu. Izinkan Bimbel CPNS – PPPK Online BLC mendampingimu mendapatkan SK dan NIP mu. Dan kami nantikan testimony kamu muncul di halaman ini insyaAllah

Bayangkan kamu bisa mengikuti jejak mereka yang LULUS pasti sangat bahagia bukan masa depan terjamin dan bisa membahagiakan orang tua pastinya.


Tentu sangat bahagia rasanya kan?

Memang ada harga yang harus dibayarkan yaitu biaya pendaftaran dan waktu belajar yang sebaiknya kamu sediakan untuk mempersiapkan diri menghadapi tes.

Tapi dengan mendaftar Bimbingan Belajar berbayar dari BLC, komitmen kami siap membantumu Lulus Tes SKD ASN- PPPK 2021 insyaAllah

DIBAWAH INI ADA FORMULIR YANG PERLU KAMU ISI UNTUK MENDAFTAR BIMBINGAN BELAJAR BLC CPNS/P3K 2021

isi data anda disini
Nama Anda
No Whatsapp/SMS
Email Anda (Akses Login Aplikasi)
`Daftar Sekarang
`Daftar Sekarang
Paket Bimbingan Belajar CPNS
387,000
1x
387,000
Total
Rp 387.000